Política sobre el tratamiento de datos personales

1. Disposiciones generales
Esta política de tratamiento de datos personales ha sido redactada de conformidad con los requisitos de la Ley Federal de 27 de julio de 2006. No. 152-FZ "Sobre datos personales" (en adelante, la Ley de datos personales) y determina el procedimiento para el procesamiento de datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales tomados por Mikhailov Ivan Sergeevich (en adelante, el Operador ).

1.1. El operador establece como su objetivo y condición más importante para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades de una persona y un ciudadano en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, secretos personales y familiares. .
1.2. La política de este Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en adelante, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede recibir sobre los visitantes del sitio web httpsː//thismywebsite·com .

2. Conceptos básicos utilizados en la Política

2.1. Procesamiento automatizado de datos personales: procesamiento de datos personales utilizando tecnología informática.
2.2. El bloqueo de datos personales es una suspensión temporal del procesamiento de datos personales (a menos que el procesamiento sea necesario para aclarar datos personales).
2.3. Sitio web - conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos que aseguran su disponibilidad en Internet en la dirección de red httpsː//thismywebsite·com .
2.4. Sistema de información de datos personales - conjunto de datos personales contenidos en bases de datos, y tecnologías de la información y medios técnicos que aseguran su tratamiento.
2.5. Despersonalización de datos personales: acciones como resultado de las cuales es imposible determinar, sin el uso de información adicional, la propiedad de los datos personales por parte de un Usuario específico u otro sujeto de datos personales.
2.6. Procesamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de herramientas de automatización con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción , uso, cesión (distribución, puesta a disposición, acceso), despersonalización, bloqueo, supresión, destrucción de datos personales.
2.7. Operador - un organismo estatal, organismo municipal, entidad legal o individuo, independientemente o en conjunto con otras personas que organizan y (o) llevan a cabo el procesamiento de datos personales, así como la determinación de los propósitos del procesamiento de datos personales, la composición de los datos personales para ser tratados, las acciones (operaciones) realizadas con datos personales.
2.8. Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o identificable del sitio web httpsː//thismywebsite·com .
2.9. Datos personales autorizados por el sujeto de los datos personales para su distribución: datos personales, acceso a un número ilimitado de personas proporcionado por el sujeto de los datos personales al dar su consentimiento para el procesamiento de datos personales permitido por el sujeto de los datos personales para su distribución en la forma prescrita por la Ley de Datos Personales (en adelante - datos personales permitidos para su distribución).
2.10. Usuario: cualquier visitante del sitio web httpsː//thismywebsite·com .
2.11. Suministro de datos personales: acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas.
2.12. Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a divulgar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o familiarizarse con datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios, la colocación en información y redes de telecomunicaciones o proporcionar acceso a datos personales de cualquier otra manera.
2.13. La transferencia transfronteriza de datos personales es la transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a una autoridad de un estado extranjero, un individuo extranjero o una entidad legal extranjera.
2.14. Destrucción de datos personales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyen irremediablemente con la imposibilidad de restaurar más el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) se destruyen los soportes materiales de los datos personales.

3. Derechos y obligaciones básicos del Operador

3.1. El operador tiene derecho:
- recibir del sujeto de los datos personales información fidedigna y/o documentos que contengan datos personales;
- en caso de que el sujeto de datos personales retire el consentimiento para el procesamiento de datos personales, el Operador tiene derecho a continuar procesando datos personales sin el consentimiento del sujeto de datos personales si existen motivos especificados en la Ley de Datos Personales;
- determinar de forma independiente la composición y la lista de medidas necesarias y suficientes para asegurar el cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley de Datos Personales y los actos jurídicos reglamentarios adoptados de conformidad con ella, salvo disposición en contrario de la Ley de Datos Personales u otras normas federales leyes
3.2. El operador está obligado:
- proporcionar al sujeto de los datos personales, a petición suya, información sobre el procesamiento de sus datos personales;
– organizar el procesamiento de datos personales de la manera prescrita por la legislación vigente de la Federación Rusa;
– responder a las solicitudes y solicitudes de los titulares de datos personales y sus representantes legales de conformidad con los requisitos de la Ley de Datos Personales;
- informar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales, a solicitud de este organismo, la información necesaria dentro de los 30 días a partir de la fecha de recepción de dicha solicitud;
– publicar o proporcionar acceso sin restricciones a esta Política con respecto al procesamiento de datos personales;
- tomar medidas legales, organizativas y técnicas para proteger los datos personales del acceso no autorizado o accidental a ellos, destrucción, modificación, bloqueo, copia, suministro, distribución de datos personales, así como de otras acciones ilegales en relación con los datos personales;
- detener la transferencia (distribución, provisión, acceso) de datos personales, detener el procesamiento y destruir datos personales en la forma y casos previstos por la Ley de Datos Personales;
– realizar las demás funciones previstas por la Ley de Datos Personales.

4. Derechos y obligaciones básicos de los interesados

4.1. Los sujetos de los datos personales tienen derecho a:
– recibir información sobre el procesamiento de sus datos personales, salvo que las leyes federales dispongan lo contrario. El Operador proporciona la información al sujeto de los datos personales en una forma accesible, y no debe contener datos personales relacionados con otros sujetos de los datos personales, a menos que existan motivos legales para divulgar dichos datos personales. El listado de información y el procedimiento para su obtención lo establece la Ley de Datos Personales;
- solicitar al operador que aclare sus datos personales, bloquearlos o destruirlos si los datos personales están incompletos, desactualizados, son inexactos, obtenidos ilegalmente o no son necesarios para el propósito declarado del procesamiento, así como tomar medidas legales para proteger sus derechos;
– proponer la condición de consentimiento previo al procesar datos personales para promover bienes, obras y servicios en el mercado;
– retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales;
- apelar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales o en los tribunales contra acciones ilegales o inacción del Operador al procesar sus datos personales;
– ejercer otros derechos previstos por la legislación de la Federación Rusa.
4.2. Los titulares de los datos personales están obligados a:
– proporcionar al Operador datos fiables sobre usted;
- informar al Operador sobre la aclaración (actualización, cambio) de sus datos personales.
4.3. Las personas que hayan proporcionado al Operador información inexacta sobre sí mismos o información sobre otro sujeto de datos personales sin el consentimiento de este último son responsables de acuerdo con la legislación de la Federación Rusa.

5. El Operador podrá tratar los siguientes datos personales del Usuario

5.1.Nombre completo.
5.2.Dirección de correo electrónico.
5.3.Números de teléfono.
5.4. El sitio también recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) utilizando los servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metrika y Google Analytics y otros).
5.5. Los datos anteriores más adelante en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos personales.
5.6. El Operador no realiza el procesamiento de categorías especiales de datos personales relacionados con la raza, la nacionalidad, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas y la vida íntima.
5.7. Procesamiento de datos personales permitidos para distribución entre las categorías especiales de datos personales especificadas en la Parte 1 del art. 10 de la Ley de Datos Personales si se cumplen las prohibiciones y condiciones previstas en el art. 10.1 de la Ley de Datos Personales.
5.8. El consentimiento del Usuario para el procesamiento de datos personales permitidos para su distribución se emite por separado de otros consentimientos para el procesamiento de sus datos personales. Al mismo tiempo, las condiciones previstas, en particular, el art. 10.1 de la Ley de Datos Personales. Los requisitos para el contenido de dicho consentimiento son establecidos por el organismo autorizado para la protección de los derechos de los interesados.
5.8.1 El consentimiento para el procesamiento de datos personales permitidos para su distribución, el Usuario proporciona al Operador directamente.
5.8.2 El Operador está obligado, a más tardar tres días hábiles a partir de la fecha de recepción del consentimiento especificado del Usuario, a publicar información sobre las condiciones de procesamiento, sobre la existencia de prohibiciones y condiciones para el procesamiento por un número ilimitado de personas de datos personales permitidos para su distribución.
5.8.3 La transferencia (distribución, provisión, acceso) de datos personales autorizados por el sujeto de los datos personales para su distribución debe finalizar en cualquier momento a solicitud del sujeto de los datos personales. Este requisito debe incluir el apellido, nombre, patronímico (si corresponde), información de contacto (número de teléfono, dirección de correo electrónico o dirección postal) del sujeto de los datos personales, así como una lista de datos personales, el procesamiento de que está sujeta a terminación. Los datos personales especificados en esta solicitud solo pueden ser procesados ​por el Operador a quien se envía.
5.8.4 El consentimiento para el procesamiento de datos personales permitidos para distribución finaliza desde el momento en que el Operador recibe la solicitud especificada en la cláusula 5.8.3 de esta Política con respecto al procesamiento de datos personales.

6. Principios del tratamiento de datos personales

6.1. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo sobre una base legal y justa.
6.2. El tratamiento de datos personales se limita a la consecución de fines determinados, predeterminados y legítimos. No está permitido tratar datos personales que sean incompatibles con los fines de la recogida de datos personales.
6.3. No está permitida la combinación de bases de datos que contengan datos personales, cuyo tratamiento se realice con finalidades incompatibles entre sí.
6.4. Solo los datos personales que cumplan con los fines de su tratamiento son objeto de tratamiento.
6.5. El contenido y el alcance de los datos personales procesados ​corresponden a los fines de procesamiento indicados. No se permite la redundancia de los datos personales tratados en relación con las finalidades declaradas de su tratamiento.
6.6. Al procesar datos personales, se garantiza la exactitud de los datos personales, su suficiencia y, si es necesario, la pertinencia en relación con los fines del procesamiento de datos personales. El operador toma las medidas necesarias y/o asegura su adopción para eliminar o aclarar datos incompletos o inexactos.
6.7. El almacenamiento de datos personales se lleva a cabo en una forma que permita determinar el sujeto de los datos personales, no más de lo requerido por los fines del procesamiento de datos personales, si el período de almacenamiento de datos personales no está establecido por la ley federal, un acuerdo al que el sujeto de los datos personales es parte, beneficiario o garante. Los datos personales procesados ​se destruyen o despersonalizan al alcanzar los objetivos del procesamiento o en caso de pérdida de la necesidad de lograr estos objetivos, a menos que la ley federal disponga lo contrario.

7. Finalidades del tratamiento de datos personales

7.1. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario:

-informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos;
-conclusión, ejecución y rescisión de contratos de derecho civil;
-facilitar al Usuario el acceso a los servicios, información y/o materiales contenidos en el sitio web httpsː//thismywebsite·com .
7.2. El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El Usuario siempre puede optar por no recibir mensajes informativos enviando un correo electrónico al Operador a privacy@thismywebsite·com con la nota "Optar por no recibir notificaciones sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales".
7.3. Los datos anónimos de los Usuarios recopilados mediante los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los Usuarios en el sitio, mejorar la calidad del sitio y su contenido.

8. Bases legales para el tratamiento de datos personales

8.1. Las bases legales para el tratamiento de datos personales por parte del Operador son:

-enumere los actos jurídicos que regulan las relaciones relacionadas con sus actividades, por ejemplo, si sus actividades están relacionadas con la tecnología de la información, en particular la creación de sitios web, entonces aquí puede indicar la Ley Federal "Sobre Información, Tecnologías de la Información y Protección de la Información" con fecha 27.07.2006 N 149-FZ ;
-documentos estatutarios del Operador;
-contratos celebrados entre el operador y el sujeto de los datos personales;
– leyes federales, otros actos jurídicos reglamentarios en materia de protección de datos personales;
– Consentimiento de los usuarios para el procesamiento de sus datos personales, para el procesamiento de datos personales permitidos para su distribución.
8.2. El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si son completados y / o enviados por el Usuario de forma independiente a través de formularios especiales ubicados en el sitio httpsː//thismywebsite·com o enviados al Operador por correo electrónico. Al completar los formularios correspondientes y/o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario expresa su consentimiento a esta Política.
8.3. El Operador procesa datos anonimizados sobre el Usuario si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (está habilitado el almacenamiento de cookies y el uso de la tecnología JavaScript).
8.4. El sujeto de los datos personales decide de forma independiente sobre el suministro de sus datos personales y da su consentimiento libremente, por su propia voluntad y en su propio interés.

9. Condiciones para el tratamiento de datos personales

9.1. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo con el consentimiento del sujeto de datos personales para el procesamiento de sus datos personales.
9.2. El procesamiento de datos personales es necesario para lograr los objetivos previstos por un tratado internacional de la Federación Rusa o la ley, para llevar a cabo las funciones, poderes y deberes asignados por la legislación de la Federación Rusa al operador.
9.3. El procesamiento de datos personales es necesario para la administración de justicia, la ejecución de un acto judicial, un acto de otro organismo o funcionario sujeto a ejecución de acuerdo con la legislación de la Federación Rusa sobre procedimientos de ejecución.
9.4. El tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el sujeto de los datos personales sea parte, beneficiario o garante, así como para celebrar un contrato por iniciativa del sujeto de los datos personales o un contrato en virtud del cual el El sujeto de los datos personales será el beneficiario o garante.
9.5. El procesamiento de datos personales es necesario para ejercer los derechos e intereses legítimos del operador o de terceros, o para lograr objetivos socialmente significativos, siempre que no se violen los derechos y libertades del sujeto de los datos personales.
9.6. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo, el acceso de un número ilimitado de personas a las que es proporcionado por el sujeto de los datos personales o a petición suya (en adelante, datos personales disponibles públicamente).
9.7. Se lleva a cabo el procesamiento de datos personales sujetos a publicación o divulgación obligatoria de acuerdo con la ley federal.

10. El procedimiento de recogida, almacenamiento, transferencia y otros tipos de tratamiento de datos personales
La seguridad de los datos personales tratados por el Operador se garantiza mediante la aplicación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

10.1. El Operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.
10.2. Los datos personales del Usuario nunca, bajo ninguna circunstancia, serán transferidos a terceros, excepto en los casos relacionados con la implementación de la ley aplicable o si el titular de los datos personales ha dado su consentimiento al Operador para transferir datos a un tercero para cumplir con las obligaciones. en virtud de un contrato de derecho civil.
10.3. En caso de detección de inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador privacy@thismywebsite·com marcada como "Actualización de datos personales".
10.4. El plazo para el tratamiento de los datos personales está determinado por la consecución de los fines para los que fueron recabados los datos personales, salvo que el contrato o la ley aplicable prevean un plazo diferente.
El Usuario puede en cualquier momento retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales enviando una notificación al Operador por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador privacy@thismywebsite·com marcado como "Retiro del consentimiento para el procesamiento de datos personales".
10.5. Toda la información que recopilan los servicios de terceros, incluidos los sistemas de pago, los medios de comunicación y otros proveedores de servicios, es almacenada y procesada por estas personas (Operadores) de acuerdo con su Acuerdo de usuario y Política de privacidad. El sujeto de los datos personales y / o el Usuario están obligados a familiarizarse de manera independiente con los documentos especificados de manera oportuna. El Operador no es responsable de las acciones de terceros, incluidos los proveedores de servicios especificados en este párrafo.
10.6. Las prohibiciones establecidas por el titular de los datos personales sobre la transferencia (salvo para otorgar acceso), así como sobre el tratamiento o las condiciones del tratamiento (excepto para obtener acceso) de datos personales permitidos para su distribución, no aplican en los casos de tratamiento de datos personales. en el estado, público y otros intereses públicos determinados por la ley RF.
10.7. El operador, al procesar datos personales, garantiza la confidencialidad de los datos personales.
10.8. El operador almacena datos personales en una forma que permite determinar el sujeto de los datos personales, no más de lo requerido por los fines del procesamiento de datos personales, si el período de almacenamiento de datos personales no está establecido por la ley federal, un acuerdo al que el sujeto de datos personales es parte, beneficiario o garante.
10.9. La condición para terminar el procesamiento de datos personales puede ser el logro de los propósitos del procesamiento de datos personales, la expiración del consentimiento del sujeto de datos personales o el retiro del consentimiento por parte del sujeto de datos personales, así como la identificación de procesamiento ilegal de datos personales.

11. Relación de acciones realizadas por el Operador con los datos personales recibidos

11.1. El operador recopila, registra, sistematiza, acumula, almacena, aclara (actualiza, modifica), extrae, utiliza, transfiere (distribuye, proporciona, accede), despersonaliza, bloquea, borra y destruye los datos personales.
11.2. El operador realiza tratamientos automatizados de datos personales con la recepción y/o transmisión de la información recibida a través de redes de información y telecomunicaciones o sin ella.

12. Transferencia transfronteriza de datos personales

12.1. Antes del inicio de la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador está obligado a asegurarse de que el estado extranjero a cuyo territorio se supone que se llevará a cabo la transferencia de datos personales proporcione una protección confiable de los derechos de los sujetos de datos personales.
12.2. La transferencia transfronteriza de datos personales en el territorio de estados extranjeros que no cumplan con los requisitos anteriores solo puede llevarse a cabo si existe un consentimiento por escrito del sujeto de los datos personales para la transferencia transfronteriza de sus datos personales y / o ejecución de un acuerdo en el que el sujeto de los datos personales es parte.

13. Privacidad de datos personales
El operador y otras personas que hayan obtenido acceso a los datos personales están obligados a no divulgar a terceros y no distribuir datos personales sin el consentimiento del sujeto de los datos personales, a menos que la ley federal disponga lo contrario.

14. Disposiciones finales

14.1. El Usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones de interés relacionadas con el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Operador a través del correo electrónico privacy@thismywebsite·com .
14.2. Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.
14.3. La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet.